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Kleine Brote und kleine Gebäcke sind oft in der Herstellung nicht nur aufwändiger, sondern auch anspruchsvoller
in der Herstelltung. Exaktes arbeiten und das Einhalten der unterschiedlichen Aufwirktechniken sind wichtige Voraussetzungen, dass das Endergebnis in allen Bereichen erfolgreich überzeugt.
Die richtige Backfarbe, ein schöner, regelmässiger Aufsbund, eine tolle Krume und natürlich ein wundervolles Aroma, das sind die wichtigsten Kriterien, welches ein Kleingebäck erfüllen muss, damit es gluschtig macht.
Ein im Emmental ansässiger, sehr bekannter Metzgermeister hat mir einmal gesagt: Weisch wenn das ä Wurscht guet isch? Wede äs Redli issisch u no grad gluscht hesch ufenes zwöits...
Das gilt auch für Gebäck und natürlich auch für meine neuesten Kreationen, Pralinen.

BAQUETTINO
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SCHIFFLIBRÖTLI
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CIABATTE
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BAUMNUSSBRÖTLI
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SCHWIZER WEGGE
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